Zutaten
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300 g Pfifferlinge(frisch)
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8 Eier
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60 ml Milch
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20 g Magerquark
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1/3 Bund Frühlingszwiebel
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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2 TL Butter
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1/4 Bund Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Pfifferlinge waschen und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. |
2
Erledigt
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Die Milch, Magerquark und die Eier in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebeln und die Pfifferlinge in die Pfanne geben. Das Ganze ca. 5 Minuten anbraten. |
4
Erledigt
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Anschließend die Eiermischung dazugeben und alles mehrmals umrühren. |
5
Erledigt
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Sobald die Eier fest werden, das Rührei mit Petersilie dekorieren und servieren. |