Zutaten
-
100 g Erbsen
-
1 Tomate
-
1 Zwiebel
-
150 ml Wasser
-
1 Ingwerwurzel(1 cm)
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Chilischote
-
1 TL Weißweinessig
-
4 TL Rapsöl
-
1 TL Kurkuma(Pulver)
-
1 TL Koriander(Pulver)
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote waschen, ebenfalls klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. |
2
Erledigt
|
Die Tomate entstielen, waschen, in Würfel schneiden, mit dem Essig in die Schüssel geben und umrühren. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren, solange bis eine Creme entsteht. |