0 0
Tomaten-Rührei

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Schalotte
1 Zwiebel
1 EL Magerquark
500 g Tomate
3 TL Olivenöl
8 Eier
7 Blätter Basilikum
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver

Nährwerte (pro Portion)

246
Kalorien
18g
Protein
15g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Tomaten-Rührei

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Schalotte klein hacken.

2
Erledigt

Die Tomaten mit heißem Wasser abgießen und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zutaten hinzugeben und kurz andünsten.

4
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und zusammen mit dem Quark in die Pfanne geben.

5
Erledigt

Mit Basilikum anrichten.

Zurück
Spinat-Omelett mit Kürbis
Vor
Aprikosen-Hühnchen mit Sauce
Zurück
Spinat-Omelett mit Kürbis
Vor
Aprikosen-Hühnchen mit Sauce

Füge deinen Kommentar hinzu