Zutaten
-
1 Schalotte
-
1 Zwiebel
-
1 EL Magerquark
-
500 g Tomate
-
3 TL Olivenöl
-
8 Eier
-
7 Blätter Basilikum
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Schalotte klein hacken. |
2
Erledigt
|
Die Tomaten mit heißem Wasser abgießen und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. |
3
Erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zutaten hinzugeben und kurz andünsten. |
4
Erledigt
|
Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und zusammen mit dem Quark in die Pfanne geben. |
5
Erledigt
|
Mit Basilikum anrichten. |