0 0
Spinat-Omelett mit Kürbis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Kürbis
1 Handvoll Babyspinat

Nährwerte (pro Portion)

122
Kalorien
10g
Protein
7g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Spinat-Omelett mit Kürbis

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2
Erledigt

Das Rapsöl in die Pfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Kürbisstücke darin golden braten.

Zurück
Spiegelei mit Tomaten und Paprika
Vor
Tomaten-Rührei
Zurück
Spiegelei mit Tomaten und Paprika
Vor
Tomaten-Rührei

Füge deinen Kommentar hinzu