0 0
Guacamole-Eier

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier (groß)
1 Avocado (mittlere Größe)
2 TL Scharfe Sauce
1 TL Zitronensaft
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer (schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

332
Kalorien
22g
Protein
24g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Guacamole-Eier

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier kochen, dann pellen und halbieren.

2
Erledigt

Die Eigelbe heraus löffeln und in eine kleine Schüssel geben. Mit Avocado, der scharfen Sauce und Zitronensaft vermengen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

3
Erledigt

Die Eier mit der Mischung füllen.

Zurück
Tofu-Rührei
Vor
Rote Bete-Hummus
Zurück
Tofu-Rührei
Vor
Rote Bete-Hummus

Füge deinen Kommentar hinzu