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Rote Bete-Hummus

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Zutaten

Portionen:
1 Rote Bete (geschält, gewürfelt)
1 Dose Kichererbsen (abgetropft)
3 EL Sesam-Tahini-Paste
80 ml Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 Paprika
1 Gurke
1 Möhre
etwas Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

111
Kalorien
3g
Protein
7,9g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Rote Bete-Hummus

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Kichererbsen mit Tahin, Rote Bete, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz in einen Mixer geben. Olivenöl hineingeben und alles mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Gewürzen abschmecken.

2
Erledigt

Mit geschnittener Gurke, Paprika und Möhre servieren und mit etwas Petersilie bestreuen.

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