0 0
Keto-Zimtkekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Kekse:
120 g Mandelmehl
3 EL Erythrit
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Meersalz
1 TL Vanilleextrakt
55 g Butter
Für die Füllung:
2 TL Erythrit
1,25 TL Zimt
1 EL Erythrit (Pulverform)

Nährwerte (pro Portion)

90
Kalorien
2g
Protein
8,5g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Keto-Zimtkekse

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Kekse:

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

12 Portionen = 12 Kekse

Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, Erythrit, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine gut miteinander vermengen. Vanille und Butter hinzugeben und mixen, bis ein Teig entsteht. Für circa 30 Minuten ruhen lassen.

2
Erledigt

Erythrit mit Zimt in einer Schüssel vermengen.

3
Erledigt

Den Teig schneiden und mit der Zimt-Mischung bestreuen. Runde Kekse ausstechen und den Ofen auf 180°C vorheizen.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Cookies darauf verteilen und für 9 oder 10 Minuten backen. Mit dem Erythrit in Pulverform bestreuen und genießen.

Zurück
Low Carb Linsen-Zucchini-Fritter
Vor
Tomaten-Eier-Auflauf
Zurück
Low Carb Linsen-Zucchini-Fritter
Vor
Tomaten-Eier-Auflauf

Füge deinen Kommentar hinzu