Zutaten
-
Für die Kekse:
-
120 g Mandelmehl
-
3 EL Erythrit
-
1/2 TL Backpulver
-
1/4 TL Meersalz
-
1 TL Vanilleextrakt
-
55 g Butter
-
Für die Füllung:
-
2 TL Erythrit
-
1,25 TL Zimt
-
1 EL Erythrit(Pulverform)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mandelmehl, Erythrit, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine gut miteinander vermengen. Vanille und Butter hinzugeben und mixen, bis ein Teig entsteht. Für circa 30 Minuten ruhen lassen. |
2
Erledigt
|
Erythrit mit Zimt in einer Schüssel vermengen. |
3
Erledigt
|
Den Teig schneiden und mit der Zimt-Mischung bestreuen. Runde Kekse ausstechen und den Ofen auf 180°C vorheizen. |
4
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Cookies darauf verteilen und für 9 oder 10 Minuten backen. Mit dem Erythrit in Pulverform bestreuen und genießen. |