0 0
Schokoladenkekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 EL Mandelmehl
2 Eier (separiert)

Nährwerte (pro Portion)

289
Kalorien
26g
Protein
17g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Schokoladenkekse

  • Portionen 5
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

4-6 Kekse = 4-6 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Eigelb mit in etwas Wasser aufgelöstem Stevia aufschäumen. Das Eiweiß schlagen, bis es steif ist. Mandelmehl, Kakaopulver, Macadamia, Zitronenschale und Zimt hinein rühren. Das geschlagene Eiweiß darauf geben.

2
Erledigt

Mit einem Teelöffel den Teig auf ein eingefettetes Blech geben, flach drücken und in einem Ofen auf mittlerer Hitze backen.

Zurück
Schoko-Walnussbrownies
Vor
Tomaten aus dem Ofen
Zurück
Schoko-Walnussbrownies
Vor
Tomaten aus dem Ofen

Füge deinen Kommentar hinzu