0 0
Schoko-Walnussbrownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Butter (weich)
40 g Süßstoff
2 Eier
1 TL Vanille
2 EL Wasser
120 g Mandelmehl
Prise Salz
1 TL Backpulver
120 g Zartbitterschokolade (geschmolzen)
30 g Walnüsse (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
5g
Protein
11g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Schoko-Walnussbrownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech einfetten.

2
Erledigt

In einem Mixer Butter und Süßstoff vermengen. Die Eier eins nach dem anderen hinzufügen, gut vermischen. Vanille und Wasser ebenfalls hineinmischen.

3
Erledigt

In einer kleinen Schüssel das Mandelmehl, Salz und Backpulver verrühren. Die beiden Gemische zusammen mengen. Schokolade dazugeben.

4
Erledigt

Die Nüsse darüber streuen. Dabei sollte eine teigartige Masse entstehen. Diese auf dem Backblech verteilen und für 15 Minuten backen, oder bis ein eingetauchtes Messer sauber wieder hervorkommt.

5
Erledigt

Das Ergebnis in 16 etwa gleich große Stücke schneiden.

Zurück
Radieschen-Kräuterquark
Vor
Schokoladenkekse
Zurück
Radieschen-Kräuterquark
Vor
Schokoladenkekse

Füge deinen Kommentar hinzu