0 0
Radieschen-Kräuterquark

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
350 g Radieschen
3 Frühlingszwiebel
1 Bund Schnittlauch
1/3 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Gurke
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

186
Kalorien
25g
Protein
2g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Radieschen-Kräuterquark

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Quark zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.

2
Erledigt

Die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Dill, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in die Schüssel geben.

3
Erledigt

Die Radieschen waschen und klein schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls kleinschneiden. Anschließend in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

4
Erledigt

Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Protein-Halvah
Vor
Schoko-Walnussbrownies
Zurück
Protein-Halvah
Vor
Schoko-Walnussbrownies

Füge deinen Kommentar hinzu