0 0
Mandel-Zimt-Butterkekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
240 g Mandelmehl
112,5 g Butter (geschmolzen)
1 Eier
60 g Xylitol
1 TL Vanilleextrakt (zuckerfrei)
1 TL Zimt

Nährwerte (pro Portion)

196
Kalorien
5g
Protein
18,4g
Fett
12,7g
Kohlenhydrate

Mandel-Zimt-Butterkekse

Features:
    • Portionen 12
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    12 Kekse = 12 Portionen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Ofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2
    Erledigt

    Zunächst Mandelmehl, Butter, Eier, Xylitol, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel gut miteinander verrühren.

    3
    Erledigt

    Die Kekse mit den Händen formen und aufs Backblech legen. Mit einer Gabel flach drücken. Im Ofen 12-15 Minuten golden backen. Abkühlen lassen und genießen.

    Zurück
    Keto-Käsechips
    Vor
    Baba Ghanoush
    Zurück
    Keto-Käsechips
    Vor
    Baba Ghanoush

    Füge deinen Kommentar hinzu