0 0
Baba Ghanoush

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Aubergine (groß)
etwas Olivenöl
1,5 EL Sesam-Tahini-Paste
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
20 g Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

85,5
Kalorien
2,9g
Protein
6,2g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Baba Ghanoush

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Den oberen Teil der Aubergine abschneiden und sie halbieren. Mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Für 30-40 Minuten im Ofen lassen, bis sie weich ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3
Erledigt

Das Fleisch heraus löffeln und in einen Mixer geben. Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut mixen.

4
Erledigt

Baba Ghanoush in eine Schüssel geben und mit Petersilie und etwas Olivenöl garnieren. Mit warmem Brot genießen.

Zurück
Mandel-Zimt-Butterkekse
Vor
Veganer Low Carb-Reis
Zurück
Mandel-Zimt-Butterkekse
Vor
Veganer Low Carb-Reis

Füge deinen Kommentar hinzu