0 0
Gebackene Käsesticks mit Dip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Sticks:
100 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

359,9
Kalorien
16,5g
Protein
29,2g
Fett
4,4g
Kohlenhydrate

Gebackene Käsesticks mit Dip

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Dip:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit etwas Salz würzen. Mit einer Gabel verquirlen.

2
Erledigt

Käse, Schmand und die Sahne in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Stufe erhitzen. Ständig umrühren, bis alles miteinander verschmolzen ist.

Zurück
Frittierte Brokkoli-Käsekugeln
Vor
Nussecken
Zurück
Frittierte Brokkoli-Käsekugeln
Vor
Nussecken

Füge deinen Kommentar hinzu