0 0
Nussecken

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
80 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

325,1
Kalorien
11,4g
Protein
25,1g
Fett
9,9g
Kohlenhydrate

Nussecken

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

  • Für die Schokolade:

Zubereitung

Teilen

10 Nussecken = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Für den Boden die Butter (Zimmertemperatur) zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät vermischen. Anschließend Xylit, Proteinpulver, Mandelmehl, Backpulver und das Salz dazu geben und nochmals vermischen.

Zurück
Gebackene Käsesticks mit Dip
Vor
Pekannuss-Schokobrownies
Zurück
Gebackene Käsesticks mit Dip
Vor
Pekannuss-Schokobrownies

Füge deinen Kommentar hinzu