0 0
Haselnuss-Vanillepudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Walnüsse
500 ml Mandelmilch

Nährwerte (pro Portion)

416,4
Kalorien
8,3g
Protein
34,2g
Fett
14,6g
Kohlenhydrate

Haselnuss-Vanillepudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt die Walnüsse in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben und solange mixen bis sie klein gehackt sind. Nicht zu lange mixen, die Walnüsse sollen keine mehlige, sondern eine grobe Konsistenz haben.

2
Erledigt

100 ml von der Mandelmilch in eine Schüssel geben und die Eigelbe und das Guarkernmehl hinzufügen. Mit einem Schneebesen verquirlen.

Zurück
Erdbeer-Sahne-Biskuitrolle
Vor
Himbeer-Quarkrolle
Zurück
Erdbeer-Sahne-Biskuitrolle
Vor
Himbeer-Quarkrolle

Füge deinen Kommentar hinzu