0 0
Low Carb-Nussecken

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

233
Kalorien
9,7g
Protein
18,3g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Nussecken

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Nussschicht:

  • Für die Glasur:

Zubereitung

Teilen

12 Nussecken = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Mandelmehl vermischen. Butter (Zimmertemperatur) und Backpulver unterheben. Gut vermischen.

Zurück
Low Carb-Himbeerkuchen
Vor
Mandelkuchen
Zurück
Low Carb-Himbeerkuchen
Vor
Mandelkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu