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Low Carb-Baguette

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Zutaten

Portionen:
150 g Frischkäse (fettarm)
150 g Frischkäse (körnig)
4 Eier
100 g Leinsamenmehl
50 g Leinsamen
50 g Flohsamenschalen
2 TL Backpulver
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz

Nährwerte (pro Portion)

356
Kalorien
26,3g
Protein
24,5g
Fett
5,1g
Kohlenhydrate

Low Carb-Baguette

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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2 Baguettes = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2
Erledigt

Frischkäse mit dem körnigen Frischkäse vermischen. Eier, Leinsamen, Leinsamenmehl und Flohsamenschalen dazugeben und gut vermischen.

3
Erledigt

Salz, Brotgewürz, Backpulver und Olivenöl dazugeben und verrühren. Den Teig auf die Arbeitsplatte legen und mit den Händen kneten.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig zwei Baguettes formen und nebeneinander auf das Backblech legen. 40-45 Minuten backen.

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