Zutaten
-
150 g Frischkäse(fettarm)
-
150 g Frischkäse(körnig)
-
4 Eier
-
100 g Leinsamenmehl
-
50 g Leinsamen
-
50 g Flohsamenschalen
-
2 TL Backpulver
-
2 EL Olivenöl
-
1 TL Salz
-
1 TL Brotgewürz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. |
2
Erledigt
|
Frischkäse mit dem körnigen Frischkäse vermischen. Eier, Leinsamen, Leinsamenmehl und Flohsamenschalen dazugeben und gut vermischen. |
3
Erledigt
|
Salz, Brotgewürz, Backpulver und Olivenöl dazugeben und verrühren. Den Teig auf die Arbeitsplatte legen und mit den Händen kneten. |
4
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig zwei Baguettes formen und nebeneinander auf das Backblech legen. 40-45 Minuten backen. |