0 0
Low Carb-Cremekuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
200 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

236
Kalorien
10,1g
Protein
18,9g
Fett
5,4g
Kohlenhydrate

Low Carb-Cremekuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen/12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Kuchenboden zubereitet. Hierfür den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Eier, Backpulver, Milch, Süßstoff und den Backkakao in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Chia-Samen mit Himbeeren
Vor
Low Carb-Walnusskuchen
Zurück
Chia-Samen mit Himbeeren
Vor
Low Carb-Walnusskuchen

Füge deinen Kommentar hinzu