0 0
Low Carb-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies:
200 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

151
Kalorien
3,8g
Protein
13,3g
Fett
3,1g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Glasur:

Zubereitung

Teilen

20 Brownies = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandeln (gemahlen), Backkakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Kirsch-Quark-Kuchen
Vor
Low Carb-Schokoeis
Zurück
Kirsch-Quark-Kuchen
Vor
Low Carb-Schokoeis

Füge deinen Kommentar hinzu