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Low Carb-Schokoeis

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Zutaten

Portionen:
250 ml Sahne
2 Eigelb
80 g Zartbitterschokolade
1 EL Backkakao
3 EL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

327
Kalorien
4,5g
Protein
27,8g
Fett
10,6g
Kohlenhydrate

Low Carb-Schokoeis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

2
Erledigt

Eigelbe in der geschmolzenen Schokolade unterrühren. Sahne steif schlagen. 2 Esslöffel von der Sahne und Backkakao zur Schokolade geben und umrühren.

3
Erledigt

Die Schokolade zur Sahne gießen, währenddessen die ganze Zeit rühren. Süßstoff dazugeben und vermischen.

4
Erledigt

Das Eis in ein Gefäß füllen und für 4-6 Stunden ins Gefrierfach legen.

5
Erledigt

Das Eis kann mit klein gehackter Schokolade serviert werden.

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