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Cheesecake-Brownies

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Zutaten

Portionen:
Für den Schokoteig:
100 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
2 Eier
30 g Mandelmehl
1 EL Backkakao
etwas Fett (für die Form)
Für den Cheesecaketeig:
150 g Frischkäse (fettarm)
100 g Mascarpone
2 Eier
40 g Xylit (Xucker)
1 EL Zitronensaft
100 g Himbeeren

Nährwerte (pro Portion)

177
Kalorien
5,4g
Protein
13,7g
Fett
5,3g
Kohlenhydrate

Cheesecake-Brownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Schokoteig:

  • Für den Cheesecaketeig:

Zubereitung

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16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein schneiden und mit der Butter in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen.

3
Erledigt

Die Eier in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dann die Schoko-Butter-Mischung dazugeben. Das Mandelmehl und den Backkakao untermischen.

4
Erledigt

Den Schokoteig in eine gefettete eckige Backform (22 x 22 cm) füllen und 15 Minuten im Ofen backen.

5
Erledigt

In der Zwischenzeit den Cheesecake-Teig zubereiten. Den Frischkäse mit dem Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handrührgerät vermischen. Eier, Xylit und Zitronensaft dazugeben und nochmals vermischen.

6
Erledigt

Nun die Himbeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr mixen).

7
Erledigt

Den Schokoteig aus dem Backofen holen und den Cheesecake-Teig darauf verteilen. Das Ganze weitere 25–30 Minuten im Ofen backen.

8
Erledigt

Den Kuchen abkühlen lassen und in 16 Brownies schneiden. Nach Belieben vor dem Servieren mit einigen Himbeeren garnieren.

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Avocado-Hummus
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Gebackene Zucchinisticks
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