0 0
Gebackene Forelle

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Forellen
100 g Kirschtomaten

Nährwerte (pro Portion)

384
Kalorien
62g
Protein
12g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Gebackene Forelle

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Forellen gut säubern und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Basilikum und Tomaten waschen. Die Stiele von den Kirschtomaten entfernen und die Tomaten halbieren.

Zurück
Chili sin Carne
Vor
Kalte Avocado-Cremesuppe mit Erbsen
Zurück
Chili sin Carne
Vor
Kalte Avocado-Cremesuppe mit Erbsen

Füge deinen Kommentar hinzu