0 0
Gebackene Forelle

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Forellen (je 250 g)
100 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

518,4
Kalorien
48,7g
Protein
31,5g
Fett
6,2g
Kohlenhydrate

Gebackene Forelle

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Forellen unter kaltem Wasser abspülen. Anschließend in Küchenpapier einwickeln und kurz ziehen lassen.

2
Erledigt

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Forelle mit dem Knoblauch, Dill, Salz und dem Pfeffer füllen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Forellen darin von beiden Seiten kurz anbraten.

Zurück
Chili-Garnelen
Vor
Gemüse aus dem Ofen
Zurück
Chili-Garnelen
Vor
Gemüse aus dem Ofen

Füge deinen Kommentar hinzu