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Mandel-Pfannkuchen

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Zutaten

Portionen:
100 g Magerquark
100 ml Mandelmilch
4 Eier
1 TL Backpulver
4 EL Mandeln (gemahlen)
60 g Proteinpulver (neutral)
Prise Salz
etwas Speiseöl (pflanzlich)

Nährwerte (pro Portion)

300
Kalorien
24g
Protein
20g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Mandel-Pfannkuchen

  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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3 Pfannkuchen = 3 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Magerquark und Mandelmilch in eine Schüssel geben und gut umrühren.

2
Erledigt

Die Eier aufschlagen und dazugeben.

3
Erledigt

Backpulver, Eiweisspulver und die gemahlenen Mandeln hinzugeben und mit einem Rührgerät zu einem Teig mischen.

4
Erledigt

Anschließend das Salz hinzugeben und nochmals kurz mischen.

5
Erledigt

Einen halben Teelöffel Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Hitze die Pfanne heiß werden lassen.

6
Erledigt

Danach auf mittlerer Hitze den Teig hinzugeben und jede Seite etwa 2 Minuten lang braten, bis die Seiten goldbraun sind.

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