0 0
Mandel-Frischkäsecreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Mandeln
100 g Ananas
60 g Kokosraspeln
60 ml Kokosmilch
200 g Frischkäse (körnig)
2 EL Mandelmus
Prise Zimt

Nährwerte (pro Portion)

265
Kalorien
10g
Protein
22g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Mandel-Frischkäsecreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Mandeln klein hacken und die Kokosmilch in eine Schüssel geben. Die klein gehackten Mandeln in die Kokosmilch geben und 30 Minuten einweichen lassen.

2
Erledigt

Ananas schälen, Strunk entfernen und halbieren. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Ananans und die Kokosmilch mit den Mandeln in den Mixer geben und durchmixen.

3
Erledigt

Die Kokosraspeln, Mandelmus und Zimt ebenfalls in den Mixer geben und mixen.

4
Erledigt

Die Masse aus dem Mixer nehmen und mit dem Frischkäse vermischen. Zimt darüber streuen.

Zurück
Magerquark-Schokocreme
Vor
Mandel-Schokokugeln
Zurück
Magerquark-Schokocreme
Vor
Mandel-Schokokugeln

Füge deinen Kommentar hinzu