0 0
Brombeer-Creme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
12 g Gelatine (Pulver)
60 g Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

402
Kalorien
21g
Protein
29g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Brombeer-Creme

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Süßstoff und Beeren vermischen, die Mischung eine halbe Stunde lang stehen lassen.

2
Erledigt

Die Mischung über niedriger Hitze kochen, dabei konstant umrühren bis die Beeren ihren gesamten Saft freigegeben haben. Die Mischung durch ein feines Sieb drücken. Die Mischung 20 Sekunden lang mixen.

Zurück
Apfel-Lasagne
Vor
Chocolate Pots de Creme
Zurück
Apfel-Lasagne
Vor
Chocolate Pots de Creme

Füge deinen Kommentar hinzu