Zutaten
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Für den Boden:
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150 g Mandelmehl
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30 g Backkakao
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4 Eier
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40 g Xylit(Xucker)
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50 ml Milch(3,5% Fett)
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1 TL Guarkernmehl
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1 TL Backpulver
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Prise Salz
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Für die Creme:
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300 g Magerquark
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250 g Mascarpone
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20 g Xylit(Xucker)
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1 Vanille(Schote)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
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Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür das Mandelmehl, Backkakao, Guarkernmehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. |
3
Erledigt
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Die Eier trennen und das Eiklar in die Schüssel zum Mandelmehl geben. Das Eiklar steif schlagen. Xylit, Salz und Milch in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Das steif geschlagene Eiklar unter den Teig heben. |
4
Erledigt
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. Er sollte ca. 1 cm hoch sein. Den Boden für 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. |
5
Erledigt
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Für die Creme Magerquark, Mascarpone und Xylit miteinander vermischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen und in die Creme reinmischen. |
6
Erledigt
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Den abgekühlten Boden in drei Rechtecke schneiden. |
7
Erledigt
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Die Creme auf einem Rechteck verteilen und es mit einem weiteren Rechteck zudecken. Nochmals Creme darauf geben und zudecken. Die oberste Schicht sollte wieder die Creme sein. |