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Beeren-Streuselkuchen

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Zutaten

Portionen:
300 g Johannisbeeren (rot)
100 g Kirschen
100 g Himbeeren
1 Eier
250 g Butter
200 g Mandelmehl
50 g Flohsamenschalenpulver
150 g Xylit (Xucker)

Nährwerte (pro Portion)

262,9
Kalorien
8g
Protein
19,5g
Fett
11,9g
Kohlenhydrate

Beeren-Streuselkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Kuchen, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Beeren waschen und die Kirschen entkernen.

3
Erledigt

Das Ei, Butter (Zimmertemperatur), Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver und Xylit in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

4
Erledigt

Eine eckige Backform (25 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Etwa die Hälfte von der Masse auf dem Boden der Backform verteilen.

5
Erledigt

Die Beeren zusammen mit den Kirschen über dem ausgelegten Boden verteilen.

6
Erledigt

Die restliche Masse etwas mit den Händen verkneten und daraus kleine Streuselstücke formen. Über den Beeren verteilen.

7
Erledigt

Den Kuchen für ca. 45 Minuten backen.

8
Erledigt

Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

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