0 0
Keto-Käsechips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Cheddar

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
8,6g
Protein
11,4g
Fett
0,4g
Kohlenhydrate

Keto-Käsechips

Features:
    • Portionen 4
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Ofen auf 200°C vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

    2
    Erledigt

    Den Cheddar in 24 Häufchen auf den beiden Backblechen verteilen und für circa 7 Minuten backen, bis die Chips goldbraun sind.

    3
    Erledigt

    Für 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann vom Backblech nehmen und genießen.

    Zurück
    Mini-Erdbeer-Käsekuchen
    Vor
    Mandel-Zimt-Butterkekse
    Zurück
    Mini-Erdbeer-Käsekuchen
    Vor
    Mandel-Zimt-Butterkekse

    Füge deinen Kommentar hinzu