0 0
Keto-Käsechips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Cheddar

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
8,6g
Protein
11,4g
Fett
0,4g
Kohlenhydrate

Keto-Käsechips

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200°C vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Den Cheddar in 24 Häufchen auf den beiden Backblechen verteilen und für circa 7 Minuten backen, bis die Chips goldbraun sind.

3
Erledigt

Für 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann vom Backblech nehmen und genießen.

Zurück
Mini-Erdbeer-Käsekuchen
Vor
Mandel-Zimt-Butterkekse
Zurück
Mini-Erdbeer-Käsekuchen
Vor
Mandel-Zimt-Butterkekse

Füge deinen Kommentar hinzu