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Keto-Fruchtröllchen

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Zutaten

Portionen:
250 g Beerenmischung
3 EL Erythrit

Nährwerte (pro Portion)

20
Kalorien
0,25
Protein
0,13
Fett
2,99
Kohlenhydrate

Keto-Fruchtröllchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Beerenmischung und Erythrit zu einer glatten Masse pürieren. Körner und Samen aussieben und die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen.

2
Erledigt

Den Backofen auf kleinster Stufe vorheizen.

3
Erledigt

Die Fruchtmasse für 2 bis 4 Stunden backen (oder bis die Mitte der Masse nicht mehr klebt). Die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen und die Fruchtmasse während des Backens alle 30 Minuten kontrollieren.

4
Erledigt

Anschließend die Masse vorsichtig vom Backblech lösen und in die gewünschte Form schneiden. Mithilfe von Pergament- oder Wachspapier aufrollen, damit die Fruchtmasse nicht aneinander klebt.

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