0 0
Pekannuss-Butter-Blondies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
280 g Pekannüsse
60 ml Erythrit
10 Tropfen Stevia (flüssig)
60 g Chia-Samen
30 g Butter
3 Eier (groß)
1 TL Backpulver
3 EL Schlagsahne
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
2,85
Protein
13,53
Fett
0,93
Kohlenhydrate

Pekannuss-Butter-Blondies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Blondies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180°C vorheizen.

2
Erledigt

Die Pekannüsse auf ein Backblech legen und für 10 Minuten im Ofen backen.

3
Erledigt

Erythrit und Chiasamen zermahlen und alles zusammen in eine Schüssel geben.

4
Erledigt

2/3 der Pekannüsse zu Nussbutter verarbeiten. Diese gemeinsam mit den Eiern, Stevia und Salz zur Chia-Erythrit-Mischung geben und alles gut miteinander vermischen.

5
Erledigt

Geschmolzene Butter, Backpulver und Schlagsahne hinzufügen und abermals alles gut miteinander vermischen.

6
Erledigt

Die restlichen Pekannüsse klein hacken und dazu geben. Den Teig für 20 Minuten backen. Anschließend alles abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Zurück
Keto-Fruchtröllchen
Vor
Knusprige Avocado-Pommes
Zurück
Keto-Fruchtröllchen
Vor
Knusprige Avocado-Pommes

Füge deinen Kommentar hinzu