Zutaten
-
280 g Pekannüsse
-
60 ml Erythrit
-
10 Tropfen Stevia(flüssig)
-
60 g Chia-Samen
-
30 g Butter
-
3 Eier(groß)
-
1 TL Backpulver
-
3 EL Schlagsahne
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Pekannüsse auf ein Backblech legen und für 10 Minuten im Ofen backen. |
3
Erledigt
|
Erythrit und Chiasamen zermahlen und alles zusammen in eine Schüssel geben. |
4
Erledigt
|
2/3 der Pekannüsse zu Nussbutter verarbeiten. Diese gemeinsam mit den Eiern, Stevia und Salz zur Chia-Erythrit-Mischung geben und alles gut miteinander vermischen. |
5
Erledigt
|
Geschmolzene Butter, Backpulver und Schlagsahne hinzufügen und abermals alles gut miteinander vermischen. |
6
Erledigt
|
Die restlichen Pekannüsse klein hacken und dazu geben. Den Teig für 20 Minuten backen. Anschließend alles abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. |