0 0
Tassenkuchen mit Kürbis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1/2 EL Butter
1 Eier (groß)
3 EL Kürbispüree
1/2 TL Vanilleextrakt
1 EL Proteinpulver (Vanille, 1 Scoop)
1 TL Kürbiskuchen-Gewürz
1/2 TL Backpulver
1/2 EL Erythrit

Nährwerte (pro Portion)

247
Kalorien
32g
Protein
11g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Tassenkuchen mit Kürbis

Features:
    • Portionen 1
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Butter in eine Tasse geben und für 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

    2
    Erledigt

    Anschließend das Ei, Kürbispüree und Vanilleextrakt in die Tasse geben und mit einer Gabel gut verquirlen.

    3
    Erledigt

    Proteinpulver, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Erythrit ebenfalls in die Tasse geben und wieder mit einer Gabel verrühren.

    4
    Erledigt

    Für 70 bis 80 Sekunden in die Mikrowelle stellen – und fertig!

    Zurück
    Rote Bete Hummus
    Vor
    Sommerrollen
    Zurück
    Rote Bete Hummus
    Vor
    Sommerrollen

    Füge deinen Kommentar hinzu