0 0
Kürbis-Käsekuchen-Riegel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
175 g Frischkäse
350 ml Kürbispüree
5 Eier
125 g Xylitol
1 TL Kürbiskuchen-Gewürz
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt

Nährwerte (pro Portion)

83
Kalorien
3,3g
Protein
6,5g
Fett
3,3g
Kohlenhydrate

Kürbis-Käsekuchen-Riegel

Features:
    • Portionen 16
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    16 Riegel = 16 Portionen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Eine 20 cm-Backform mit Kochspray einsprühen.

    2
    Erledigt

    Den Frischkäse in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Kürbispüree, Eier, Xylitol und Gewürze hinzugeben und nochmals gut mixen.

    3
    Erledigt

    Die Masse in die vorbereitete Backform geben und für ungefähr 40 Minuten backen.

    4
    Erledigt

    Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen und genießen!

    Zurück
    Veganer Low Carb-Reis
    Vor
    Keto Lachs-Wraps
    Zurück
    Veganer Low Carb-Reis
    Vor
    Keto Lachs-Wraps

    Füge deinen Kommentar hinzu