0 0
Kürbis-Käsekuchen-Riegel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
175 g Frischkäse
350 ml Kürbispüree
5 Eier
125 g Xylitol
1 TL Kürbiskuchen-Gewürz
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt

Nährwerte (pro Portion)

83
Kalorien
3,3g
Protein
6,5g
Fett
3,3g
Kohlenhydrate

Kürbis-Käsekuchen-Riegel

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Riegel = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Eine 20 cm-Backform mit Kochspray einsprühen.

2
Erledigt

Den Frischkäse in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Kürbispüree, Eier, Xylitol und Gewürze hinzugeben und nochmals gut mixen.

3
Erledigt

Die Masse in die vorbereitete Backform geben und für ungefähr 40 Minuten backen.

4
Erledigt

Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen und genießen!

Zurück
Veganer Low Carb-Reis
Vor
Keto Lachs-Wraps
Zurück
Veganer Low Carb-Reis
Vor
Keto Lachs-Wraps

Füge deinen Kommentar hinzu