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Sommerrollen

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Zutaten

Portionen:
100 g Rotkohl
1 Paprika (rot)
1 Paprika (gelb)
150 g Gurke
100 g Chilischote
150 g Möhre
10 Blätter Reispapier
Für die Erdnusssauce:
2 EL Erdnussbutter
1/2 Limette
1 EL Zucker (braun)
1 TL Sojasauce
1 TL Miso (braun oder weiß)
etwas Sesamsamen (optional)
etwas Wasser

Nährwerte (pro Portion)

74
Kalorien
1,6g
Protein
1,6g
Fett
12,3g
Kohlenhydrate

Sommerrollen

Features:
  • Vegan
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Erdnusssauce:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zunächst das Gemüse klein schneiden.

2
Erledigt

Alle Zutaten für die Erdnusssauce vermengen, bis sie cremig wird.

3
Erledigt

Eine große Schüssel mit heißem Wasser füllen und ein Reispapier nach dem anderen hineinlegen. Jeweils für 20-30 Sekunden einweichen lassen. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller legen und mit dem Gemüse füllen. Zu einer Rolle falten.

4
Erledigt

Die Sommerrollen mit der Erdnusssauce servieren, mit Sesam bestreuen und genießen!

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Tassenkuchen mit Kürbis
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Mini-Muffins mit Himbeeren
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