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Rote Bete Hummus

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Zutaten

Portionen:
2 Dosen Kichererbsen
200 g Rote Bete (gekocht)
1 EL Olivenöl
3 EL Sesam-Tahini-Paste
120 ml Zitronensaft (frisch)
2 Knoblauchzehe (klein)
Prise Salz
Prise Kreuzkümmel

Nährwerte (pro Portion)

312
Kalorien
15g
Protein
8g
Fett
47g
Kohlenhydrate

Rote Bete Hummus

Features:
  • Vegan
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Knoblauchzehen schälen und den Zitronensaft pressen. All diese Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren.

2
Erledigt

Rote Bete und Olivenöl hineingeben und nochmals mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

3
Erledigt

Zunächst Tahin, anschließend Salz und Kreuzkümmel hinzugeben und nochmals pürieren.

4
Erledigt

Mit ein paar Kichererbsen, etwas Olivenöl und Kräutern garnieren und mit Brot oder Gemüsesticks servieren.

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Tassenkuchen mit Kürbis
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