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Keto-Blumenkohlbratlinge

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Zutaten

Portionen:
450 g Blumenkohl
3 Eier (groß)
1 Zwiebel (mittelgroß)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
8 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

293
Kalorien
7,62g
Protein
27,5g
Fett
3,25g
Kohlenhydrate

Keto-Blumenkohlbratlinge

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Blumenkohl und Zwiebeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine klein reiben.

2
Erledigt

Die Mixtur in eine Schüssel geben, Eier und Gewürze hinzufügen. Gut vermischen und für 5 bis 10 Minuten beiseite stellen.

3
Erledigt

Butter in eine Pfanne geben und anschließend einen Löffel der Blumenkohl-Mischung hineingeben. Von jeder Seite für 4 bis 5 Minuten braten.

4
Erledigt

Mit Frühlingszwiebeln und Zitrone servieren und genießen.

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