0 0
Keto Crêpes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Frischkäse
4 Eier (groß)
100 g Mandelmehl
2 EL Erythrit
60 ml Mandelmilch (ungesüßt)

Nährwerte (pro Portion)

297
Kalorien
12,6g
Protein
25,2g
Fett
3,7g
Kohlenhydrate

Keto Crêpes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 Crêpes = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Alle Zutaten in eine Mixer geben und solange mixen, bis alles gut miteinander vermischt ist. Masse für ein paar Minuten ruhen lassen.

2
Erledigt

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl verteilen. Sobald sie heiß ist, 1-2 Esslöffel Teig hineingeben.

3
Erledigt

Die Pfanne so wirbeln, dass sich der Teig in einer dünnen Schicht verteilt und ausbreitet. Den Crêpe backen, bis die Ränder sich etwas verhärten.

4
Erledigt

Wenden und von der anderen Seite backen, bis der Crêpe goldbraun ist.

5
Erledigt

Diesen Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen und genießen!

Zurück
Zwei Farben-Muffins
Vor
Knusprige Grünkohl-Chips
Zurück
Zwei Farben-Muffins
Vor
Knusprige Grünkohl-Chips

Füge deinen Kommentar hinzu