0 0
Keto-Peanut Butter Cups

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
55 g Butter
44 g Erythrit
115 g Erdnussbutter
1 TL Vanilleextrakt
110 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

205
Kalorien
4,1g
Protein
19,3g
Fett
3,4g
Kohlenhydrate

Keto-Peanut Butter Cups

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Muffinform mit Papierförmchen füllen.

2
Erledigt

Butter, Erythrit, Erdnussbutter und Vanilleextrakt in eine Pfanne geben. Die Mischung bei kleiner/mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren, bis eine homogene Masse ohne Klümpchen entsteht.

3
Erledigt

In einer anderen Pfanne die Schokolade zum Schmelzen bringen und etwas davon in die Muffinform gießen. Anschließend die Erdnussbutter-Mischung darüber geben und das Ganze mit der restlichen Schokolade vollenden.

4
Erledigt

Die Muffinform für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Beerenmuffins
Vor
Easy Pizza-Tortillas
Zurück
Beerenmuffins
Vor
Easy Pizza-Tortillas

Füge deinen Kommentar hinzu