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Keto-Schokoladenpfannkuchen

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Zutaten

Portionen:
4 Eier
120 ml Joghurt
1 EL Butter (geschmolzen)
30 g Kokosmehl
60 g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
etwas Butter (zum Einfetten)

Nährwerte (pro Portion)

153,4
Kalorien
10g
Protein
10g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Keto-Schokoladenpfannkuchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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4 Pfannkuchen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

In einer Schüssel Eier mit Joghurt, und Butter vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Kokosmehl, Kakaopulver und Backpulver unterheben.

2
Erledigt

Eine Pfanne mit Butter einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Etwas von dem Teig hineingeben und für 2-3 Minuten backen lassen. Anschließend den Pfannkuchen wenden und auch von der anderen Seite für 2-3 Minuten backen lassen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

3
Erledigt

Mit Obst oder Sahne servieren.

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