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Tomaten-Eier-Auflauf

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Zutaten

Portionen:
4 Eier
100 ml Tomatensaft
150 g Kirschtomaten
1/4 TL Salz
1 Zucchini
1/4 TL Pfeffer
1 Zwiebel (geschnitten)
200 g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

56,6
Kalorien
5,9g
Protein
5,4g
Fett
3,9g
Kohlenhydrate

Tomaten-Eier-Auflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zucchini und Tomaten waschen, klein schneiden und Beiseite stellen.

2
Erledigt

In einer Schüssel Eier, Tomatensaft und Gewürze miteinander vermischen. Zwiebel, Zucchini, Kirschtomaten und Käse einrühren, gut miteinander vermischen und in eine leicht eingefettete Form geben.

3
Erledigt

Bei 180 Grad für 30 Minuten im Ofen backen.

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