0 0
Kirsch-Quarkauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
700 g Quark (40% Fett)
300 g Kirschen

Nährwerte (pro Portion)

254
Kalorien
12,8g
Protein
16,8g
Fett
10,7g
Kohlenhydrate

Kirsch-Quarkauflauf

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Auflauf = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar mit einem Schneebesen steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur) und dem Quark in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Kirsch-Gratin
Vor
Kiwi-Schokokuchen
Zurück
Kirsch-Gratin
Vor
Kiwi-Schokokuchen

Füge deinen Kommentar hinzu