1 0
Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Hackfleisch (Rind)
200 g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

548
Kalorien
37,3g
Protein
39g
Fett
7,7g
Kohlenhydrate

Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Den Brokkoli waschen, die Röschen vom Stielansatz entfernen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Röschen darin bissfest kochen.

Zurück
Gefüllte Paprikaschoten
Vor
Hähnchenbrust mit Champignonsauce
Zurück
Gefüllte Paprikaschoten
Vor
Hähnchenbrust mit Champignonsauce

Füge deinen Kommentar hinzu