0 0
Gefüllte Paprikaschoten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Paprika
500 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

479
Kalorien
36,7g
Protein
26,1g
Fett
17,6g
Kohlenhydrate

Gefüllte Paprikaschoten

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Paprikaschoten längs halbieren und waschen. Die Trennhäute und die Kerne entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Anschließend abkühlen lassen.

Zurück
Gebratener Lachs auf Salat
Vor
Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf
Zurück
Gebratener Lachs auf Salat
Vor
Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf

Füge deinen Kommentar hinzu