0 0
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Aubergine
500 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

441
Kalorien
31,8g
Protein
25,3g
Fett
18,7g
Kohlenhydrate

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Auberginen waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch nicht wegschmeißen, es wird später für die Füllung verwendet.

2
Erledigt

Zwiebel klein schneiden und Knoblauch klein pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Low Carb-Milchcremeschnitte
Vor
Gemüsegratin
Zurück
Low Carb-Milchcremeschnitte
Vor
Gemüsegratin

Füge deinen Kommentar hinzu