0 0
Hackfleisch-Klößesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Hackfleisch (Rind)
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

316
Kalorien
29,5g
Protein
21,5g
Fett
2,1g
Kohlenhydrate

Hackfleisch-Klößesuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Hackfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben und mit den Händen vermischen.

2
Erledigt

Zwiebel schälen und klein hacken. Lauchzwiebeln ebenfalls klein hacken. Zwiebeln und gehackte Petersilie in die Schüssel geben und alles nochmals gut vermischen.

Zurück
Geschmorte grüne Bohnen und Tomaten
Vor
Hühnerbrust mit Kräutern und Apfelmus
Zurück
Geschmorte grüne Bohnen und Tomaten
Vor
Hühnerbrust mit Kräutern und Apfelmus

Füge deinen Kommentar hinzu