Zutaten
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250 g Tomate
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2 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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2 Fenchelknollen
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650 ml Gemüsebrühe
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50 g Joghurt
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3 Blätter Basilikum
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung zubereiten. |
2
Erledigt
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Den Fenchel waschen und klein schneiden. Den Fenchel in die Gemüsebrühe geben und 15 Minuten auf mittlere Stufe köcheln lassen. |
3
Erledigt
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Die Tomaten mit heißem Wasser abgießen und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken, zusammen mit den Tomaten in die Gemüsebrühe geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen. |
4
Erledigt
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Mit einem Stabmixer pürieren und würzen. |
5
Erledigt
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Mit Joghurt und Basilikumblättern servieren. |