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Tomatensuppe mit Fenchel

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Zutaten

Portionen:
250 g Tomate
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Fenchelknollen
650 ml Gemüsebrühe
50 g Joghurt
3 Blätter Basilikum
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

85
Kalorien
1,5g
Protein
2g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Tomatensuppe mit Fenchel

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung zubereiten.

2
Erledigt

Den Fenchel waschen und klein schneiden. Den Fenchel in die Gemüsebrühe geben und 15 Minuten auf mittlere Stufe köcheln lassen.

3
Erledigt

Die Tomaten mit heißem Wasser abgießen und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken, zusammen mit den Tomaten in die Gemüsebrühe geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.

4
Erledigt

Mit einem Stabmixer pürieren und würzen.

5
Erledigt

Mit Joghurt und Basilikumblättern servieren.

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