0 0
Spinatsalat mit Erdbeer-Dressing

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für das Dressing:
120 g Erdbeeren (frisch, halbiert)
60 ml Rotweinessig
1 EL Süßstoff
1 TL Mohnsamen
1/2 TL Senf (trocken)
120 ml Canolaöl
Für den Salat:
600 g Spinat (frisch, gewaschen, getrocknet)
180 g Erdbeeren (frisch, in Hälften geschnitten)
120 g Sellerie (klein geschnitten)
30 g Walnüsse
70 g Tofu (abgetropft, gewürfelt)

Nährwerte (pro Portion)

339
Kalorien
1,5g
Protein
32g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Spinatsalat mit Erdbeer-Dressing

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Dressing:

  • Für den Salat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Für das Dressing:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, und mixen bis ein Dressing ohne große Stückchen entsteht. Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer mixen.

2
Erledigt

Für den Salat:

Die Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Die die Hälfte des zuvor erstellten Dressings hinzugeben und die andere Hälfte im Kühlschrank aufbewahren.

Zurück
Schinkenpizza mit Mozzarellaboden
Vor
Tomatensuppe mit Fenchel
Zurück
Schinkenpizza mit Mozzarellaboden
Vor
Tomatensuppe mit Fenchel

Füge deinen Kommentar hinzu