0 0
Schwarze Bohnen-Suppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 ml Wasser
2 Dosen schwarze Bohnen (je 300 g)
2 Stangen Sellerie (gehackt)
1 Zwiebel (gehackt)
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
1 TL Ingwerwurzel (frisch, fein gehackt)
etwas Pfeffer (schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

159
Kalorien
9g
Protein
5g
Fett
15g
Kohlenhydrate

Schwarze Bohnen-Suppe

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten braten bis sie glasig sind.

2
Erledigt

Sellerie, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und alle Zutaten für 1-2 Minuten kochen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und die Mischung für 30 Minuten köcheln lassen, damit sich die Geschmäcker verbinden und sich die Suppe etwas verdickt.

Zurück
Sausage-Cheese-Gebäck
Vor
Schweinemedaillons mit Senf
Zurück
Sausage-Cheese-Gebäck
Vor
Schweinemedaillons mit Senf

Füge deinen Kommentar hinzu