Zutaten
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500 g grüne Bohnen
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2 TL Olivenöl
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4 Knoblauchzehe(dünn geschnitten)
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1 TL Fenchelsamen
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11 Kirschtomaten(reif, halbiert)
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etwas Salz
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etwas Pfeffer(frisch gemahlen)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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In einem großen Kochtopf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die grünen Bohnen hinzugeben und 3-4 Minuten zart kochen. Abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. |
2
Erledigt
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In einem großen Kochtopf das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet. Die Fenchelsamen dazugeben. Unter dauerndem Rühren weitere 30 Sekunden braten. Tomaten und grüne Bohnen hinzugeben. Mit einem Deckel zudecken, oft umrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten eine Soße ergeben und die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. |