0 0
Geschmorte grüne Bohnen und Tomaten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g grüne Bohnen
2 TL Olivenöl
4 Knoblauchzehe (dünn geschnitten)
1 TL Fenchelsamen
11 Kirschtomaten (reif, halbiert)
etwas Salz
etwas Pfeffer (frisch gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

116
Kalorien
4g
Protein
7g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Geschmorte grüne Bohnen und Tomaten

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

In einem großen Kochtopf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die grünen Bohnen hinzugeben und 3-4 Minuten zart kochen. Abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.

2
Erledigt

In einem großen Kochtopf das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet. Die Fenchelsamen dazugeben. Unter dauerndem Rühren weitere 30 Sekunden braten. Tomaten und grüne Bohnen hinzugeben. Mit einem Deckel zudecken, oft umrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten eine Soße ergeben und die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

Zurück
Gebratener Heilbutt mit Salsa Verde
Vor
Hackfleisch-Klößesuppe
Zurück
Gebratener Heilbutt mit Salsa Verde
Vor
Hackfleisch-Klößesuppe

Füge deinen Kommentar hinzu