0 0
Low Carb-Milchcremeschnitte

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
4 Eier

Nährwerte (pro Portion)

187
Kalorien
10,6g
Protein
13,2g
Fett
5,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Milchcremeschnitte

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Milchcreme:

Zubereitung

Teilen

8 Schnitten = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Wasser, Mandelmehl und Flohsamenschalen unterrühren.

Zurück
Gebackene Parmesanzucchini
Vor
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
Zurück
Gebackene Parmesanzucchini
Vor
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch

Füge deinen Kommentar hinzu